- champiñones
- tofu marinado
- tallarimis (surimi en tiras)
- huevo
- vino blanco (opcional)
- limón
- ajos
- AOVE
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y le tiramos los champiñones.
Cuando empieza a rehogar le añadimos los ajos triturados, un chorrito de limón y vino blanco. Dejamos que vaya evaporando y se vayan haciendo los champis.
Cuando los champis estén a nuestro gusto, personalmente me gustan que estén "al dente" le ponemos los tallarimis, y rehogamos todo junto, tapamos y que se sigan haciendo.
Por último añadimos el tofu, salteamos todo.
Ponemos un poco de papel film, embadurnado con un poco de aceite, en una taza o vaso bajo, echamos el huevo y procedemos a cerrarlo muy bien, atándolo con hilo o similar.
Sacamos de la taza y lo metemos con cuidado en una cazuela con agua hirviendo, que no lo cubra más de la mitad.
Una vez hecho lo sacamos y lo colocamos en el plato.
ON EGIN!!!
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