INGREDIENTES:
- arroz
- langostinos
- cigalas
- calamares
- chirlas mejillones
- pimiento verde
- tomate
- cebolla
- tinta de los calamares (opcional)
- caldo de pescado o similar
- AOVE
-Ponemos aceite en la cazuela y le añadimos las cabezas de los langostinos y las cigalas. Aplastamos bien para que suelten todo el juego y retiramos.
-En una cazuela con agua ponemos las cabezas, las cáscaras, una hoja de puerro, laurel y hacemos un caldo.
-En ese mismo aceite pochamos la cebolla el pimiento muy picado. Luego le añadimos el tomate rallado, rehogamos bien y le añadimos los calamares a trozos, dejamos que se haga todo y le ponemos las tintas.
-A continuación le añadimos las chirlas, tapamos y que se abran. Ahora tiramos el arroz, rehogamos todo bien y le añadimos el caldo correspondiente a la cantidad de arroz.
-Cuando falten unos 5' le añadimos las cigalas, los langostinos y los mejillones, dejamos que se termine de hacer el arroz y...a la mesa!!!
Exquisito!!!
ON EGIN!!!
El próximo día que hagas este plato has el favo de invitarme que me gusta
ResponderEliminarvale maja, tomo nota...
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