-INGREDIENTES:
- rape
- cigalas
- gambones o langostinos
- patatas
- caldo de pescado
- cebolla
- pimiento verde
- AOVE
- huesos de rape
- un puñado de avellanas
- una rebanada de pan
- ajos
- perejil
-Primero ponemos las ñoras en agua caliente para que se reblandezcan, le sacamos la pulpa o no, depende, y reservamos, la piel la guardamos.
-Hacemos un caldo o suquet. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos en láminas, antes de que cojan color le añadimos la rebanada de pan, la perejil, la piel de la ñora, las avellanas y las cáscaras de los gambones. Rehogamos bien todo, lo pasamos por la batidora y reservamos.
-En otra cazuela ponemos un poco de aceite, doramos un poco los huesos y le añadimos la picada.
-Cubrimos de agua y dejamos que haga el caldo unos 20' y reservamos.
-Ponemos aceite en una cazuela de barro, echamos la cebolla picada, revolvemos y le añadimos el pimiento y la carne de la ñora, dejamos que estofe todo bien y le añadimos las patatas, bien cortadas a rodajas o chascada en gajos, al gusto, damos unas vueltas y le añadimos el caldo colado y que las cubra.
-Cuando falten unos 5' para que terminen de hacerse las patatas le añadimos el rape, los gambones y las cigalas, dejamos que se haga todo junto, apartamos y que repose un rato.
ON EGIN!!!
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