INGREDIENTES:
- arroz
- rape
- gambones
- calamares
- almejas o chirlas
- pimiento rojo
- cebolla
- caldo de pescado (las cabezas de las gambas, lo verde del puerro, casco de cebolla, laurel...)
- AOVE
En una cazuela ponemos el aceite a calentar, le añadimos las cabezas de los gambones, aplastamos bien y retiramos.
Con esas cabezas y las cáscaras y el resto de cosas que tengamos por la nevera hacemos un caldo y reservamos.
En ese mis aceite ponemos la cebolla a pochar, luego el pimiento rojo, por último añadimos los calamares, rehogamos bien que se hagan un poco y ponemos las almejas o chirlas, dejamos que abran y le tiramos el arroz.
Rehogamos todo muy bien y le ponemos el caldo.
En una sartén aparte ponemos un poco de aceite, calentamos a fuego vivo y le añadimos los gambones y el rape, solo un golpe de calor para que cojan color y apartamos.
Cuando quede unos 5' para terminar el arroz se lo añadimos, dejamos que termine de hacerse todo y servimos.
ON EGIN!!!
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