Al no llevar leche está tolerado para los que tienen intolerancia a la lactosa. Lleva bebida de avena.
Es lo que tiene vivir rodeada de avellanos...
INGREDIENTES:
- 500 ml de bebida de avena
- 4 huevos
- 80 grs de azúcar (puede ser moreno)
- 50 grs de avellanas
- 40 grs de coco rallado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno con un recipiente de agua, para hacer el baño María.
Trituramos las avellanas.
Batimos la avena con las avellanas trituradas, el coco rallado, el azúcar y los huevos.
Hacemos el caramelo como tengamos por costumbre o lo compramos ya hecho, o no le ponemos, eso al gusto.
Lo vertemos en el recipiente donde lo vayamos a hacer, cubriendo bien la base, o en recipientes individuales.
Lo ponemos en el agua que tenemos en el horno, que no sobrepase más de la mitad, pues si hierve puede entran dentro. Lo dejamos unos 50-55' a 160º, comprobamos metiendo un palillo, si sale seco pues ya está.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Desmoldar y servir.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario