-INGREDIENTES:
- panecillos individuales
- huevo
- queso de fundir
- espinacas
- bacón
- aceite de oliva o mantequilla
-Precalentamos el horno a máxima potencia.
- Cortamos la parte de arriba del pan y sacamos la miga.
-Se puede poner aceite o mantequilla fundida en el fondo.
-Rellenamos con mucho queso de fundir, bacón, mejor pasado un poco por la sartén, y puede ser en lonchas, espinacas, más queso...
-Ponemos el huevo y le añadimos más queso por encima.
-le envolvemos, por la parte de abajo, con papel aluminio y metemos al horno.
-Unos 15-20' dependiendo del tamaño del pan, a 180 grados.
-Sacar y disfrutar del manjar.
Pd.: El relleno va al gusto del consumidor.
Este panecillo era grande, para dos personas, los hay más pequeñitos, individuales.
ON EGIN!!!
Me tienes con la boca abierta! que buena idea!
ResponderEliminarme alegra que te guste, jejejejejeje
EliminarPues sí, ahora puedo decir que me ha gustado mucho! la probamos hace unos días y nos encantó.
ResponderEliminargracias!!!
ResponderEliminar