martes, 8 de septiembre de 2015

PAN RELLENO

-Algo diferente y original, fácil y a la vez muy rico.




-INGREDIENTES:
  • panecillos individuales
  • huevo
  • queso de fundir
  • espinacas
  • bacón
  • aceite de oliva o mantequilla
 -PREPARACIÓN:

-Precalentamos el horno a máxima potencia.
- Cortamos la parte de arriba del pan y sacamos la miga.





-Se puede poner aceite o mantequilla fundida en el fondo.
-Rellenamos con mucho queso de fundir, bacón, mejor pasado un poco por la sartén, y puede ser en lonchas, espinacas, más queso...



-Ponemos el huevo y le añadimos más queso por encima.
-le envolvemos, por la parte de abajo, con papel aluminio y metemos al horno.






-Unos 15-20' dependiendo del tamaño del pan, a 180 grados.
-Sacar y disfrutar del manjar.



















Pd.: El relleno va al gusto del consumidor.
Este panecillo era grande, para dos personas, los hay más pequeñitos, individuales.

ON EGIN!!!

4 comentarios: