-Muy fáciles y rápidas de hacer, y con pocos ingredientes.
INGREDIENTES:
- espinacas
- tofu
- ajos
- limón
- salsa de soja
- gengibre rallado, fresco o en polvo
- guindilla
- perejil o cilantro
- agua
- AOVE
PREPARACION:
-Ponemos la sartén al fuego con un poquito de aceite.
-Cortamos el tofu en trozos pequeños.
-Cuando esté caliente le añadimos el tofu y vamos dorándolo por todos lados.
-Añadimos las espinacas y rehogamos.
-Ponemos el ajo triturado y seguimos dando vueltas para que se integre todo.
-Ahora le tiramos el zumo del limón y un la salsa de soja.
-Seguimos salteando a fuego bajo y le ponemos la guindilla y el gengibre, bien rallado en fresco o en polvo.
-Seguimos rehogando y le añadimos un poquito de agua, menos de medio vaso, dejamos que se integre todo bien durante un par de minutos espolvoreamos de perejil y lo servimos.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario