-A ver, que hay que comer de todo y si son cositas sanas pues mejor que mejor, y estas albóndigas están deliciosas, para mí incluso adictivas...a Oiane y a mí nos han encantado.
-Yo las he comido solas, tal cual, pero admiten un buen tomate casero, un pisto, unas patatas...lo que queramos.
- Ella hizo un tomate caserito y dice que estaban de fábula.
-INGREDIENTES:
- 100 grs. de copos de avena
- 4 cucharadas soperas de harina, yo de avena (puede ser normal o integral)
- agua hirviendo (la que pida)
- unos ajos
- comino en polvo y en grano
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- sal
-En un bol mezclamos la avena con la harina, le añadimos los ajos triturados, las especias que queramos, y la sal.
-Le vamos añadiendo poco a poco el agua hirviendo, a la vez que removemos y vemos como va quedando, pues si nos pasamos con el agua quedará muy líquido y no se podrán formar las bolitas.
-Esta es la consistencia ideal, la cuchara se queda clavada.
-Dejamos que repose unos 5'.
-Ponemos aceite en una sartén y las freímos, que queden doraditas, y las sacamos a un plato con papel absorvente.
-Y ya podemos comerlas como queramos.
-ON EGIN!!
gracias, ya las tengo anotadas para hacerlas. Un abrazo
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