-En realidad debería de llevar brotes de soja, repollo y alguna verdura un poco más exótica, pero fue un antojo repentino y era lo que tenía por casa.
-El resultado...pues exquisito, habrá que repetir, y la próxima con ternera o pollo.
-INGREDIENTES:
- pimiento verde
- pimiento rojo
- zanahoria
- patata
- puerro
- cebolleta
- ajos
- salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
-Yo utilicé un wok, pero se puede hace en sartén sin ningún problema.
-Ponemos aceite y le añadimos la cebolleta y los ajos, que se hagan pero que no se doren.
-Añadimos las verduras cortadas en bastones y la patata cortada muy fina con el pelador, y salteamos.
-Le tiramos la salsa de soja, con cuidado pues es muy fuerte de sabor.
-Y seguimos salteando, hasta que tengamos la textura que nos guste, normalmente se hacen "al dente" pero bueno, cada uno a su manera.
-Sacamos y servimos, está delicioso.
ON EGIN!!!
Pd.: con las sobras hice una tortilla que está de chuparse hasta los codos...jajajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario