-INGREDIENTES:
- filetes de ternera, muy tiernos, yo uso de espaldilla
- llanegas (las setas que se tengan)
- zanahoria
- cebolleta o cebolla
- ajos
- vino blanco
- caldo de carne o pollo muy suave o si no agua
- harina
- romero
- laurel
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Pasamos por harina la carne, sacudimos el exceso y marcamos en la sartén con un poco de aceite, solo vuelta y vuelta, sacar y reservar.
-En ese mismo aceite ponemos a pochar la cebolleta o cebolla, y cuando va quedando transparente la añadimos el ajo triturado.
-Le damos unas vueltas y añadimos la zanahoria.
-Dejamos que estofe bien y le ponemos los filetes, con el laurel y el romero.
-Meneamos un poco la cazuela y le añadimos el vino blanco.
-Le damos otro meneo a la cazuela y le ponemos las llanegas, sin descongelar.
-Dejamos que se integre todo bien y le añadimos el caldo o agua.
-Y dejamos que se haga todo al "chup chup" unos 20'.
-Como muchos guisos, están mejor reposados, y si es de un día para otro ni os cuento.
ON EGIN!!!!!
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