-INGREDIENTES:
- una plancha de masa para empanada o de hojaldre
- atún en aceite
- 2 huevos
- pimiento morrón
- tomate frito
- cebolla
- sésamo (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Precalentamos el horno a máxima potencia unos 5-10'.
-Sacamos la masa de la nevera unos 15' antes, extendemos y hacemos una línea imaginaria en el centro.
-Ponemos un huevo a cocer.
-Echamos un poquito de aceite en la sartén y añadimos la cebolla muy picadita, dejamos que poche y añadimos los pimientos morrones en trocitos el tomate y el huevo cocido picado, rehogamos todo y apagamos el fuego.
-Dejamos que se enfríe un poco.
-Ponemos el relleno en la mitad de la masa.
-Ponemos encima la otra parte de la masa y cerramos haciendo un cordón.
-Pintamos con huevo y hacemos un agujero en el centro, a modo de chimenea para que no se infle la masa.
-Espolvoreamos con sésamo y al horno, unos15' o hasta que veamos que está doradita, a 180º.
-Sacamos, y ya se puede tomar, bien en caliente, templada o fría, en cualquiera de los casos está de rechupete.
-Que pinta más buena tiene, pero más importante que la pinta es el sabor...
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario