-INGREDIENTES:
- bacalao
- arroz
- cebolleta
- puerro
- tomates
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Ponemos a desalar el bacalao unas 72 horas, cambiando el agua unas 3 veces y guardando la del último cambio.
-Si el bacalao ya está desalado lo que haremos será dejarlo un ratito en agua para que deje su "aroma", escurrir y reservar.
-En una cazuela ponemos el aceite, le añadimos la cebolleta o cebolla y el puerro muy picadito y dejamos que poche.
-Añadimos los tomates, mejor si los rallamos, y el perejil, rehogamos bien todo.
-Ponemos el bacalao y el arroz, salteamos y le añadimos la cantidad de agua, que hemos reservado, que necesite, yo dos de agua por una de arroz, pero a veces necesita más agua, y otras menos, eso ya lo iremos viendo.
-Pasado el tiempo, unos 15-20' ya estará, servimos y a disfrutar.
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