-INGREDIENTES:
- alubias blancas (pueden ser de bote)
- vainas (pueden ser de tarro)
- salmón ahumado
- tomates
- ajos
- pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal
-Ponemos de víspera las alubias a remojo.
-En una olla rápida ponemos las alubias con una hoja de laurel y un poco de comino (para que no den gases) y un casco de cebolla,cubrimos de agua y dejamos que se hagan como unos tres cuartos de hora.
-Escurrimos pero reservamos un poco del caldo de cocerlas.
-Limpiamos de hebras las vainas, las pasamos por el grifo y las echamos en un cazo donde habremos puesto agua a hervir con un poco de sal.
-Dejamos que cuezan unos 20', escurrimos y reservamos, el agua también.
-En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, echamos los ajos triturados, dejamos que se hagan pero sin que tomen color.
-Añadimos las alubias, salteamos.
-Le ponemos las vainas y seguimos salteando.
-Ahora le añadiremos los tomates cortados en cuadraditos.
-Mezclamos muy bien todo y le tiramos un poco de pimentón, dejamos que se mezcle todo y si vamos que está muy seco pues le podemos añadir un poco de agua, bien de las alubias o de las vainas.
-Dejamos que se evapore, apagamos el fuego y le añadimos el salmón en trozos, damos una vueltas en la sartén y ya está.
-Se puede comer tibio o frío.
-ON EGIN!!!!
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