-INGREDIENTES:
- costillas de cerdo en trozos
- patatas
- puerro
- pimiento verde
- cebolla
- pimentón
- ajos
- perejil
- azafrán
- vino blanco
- agua
- aceite de oliva virgen extra
- laurel
- tomillo y romero fresco (opcional)
-PREPARACIÓN:
-Calentar aceite en una cazuela y echar las costillas para que doren, sacar y reservar.
-En ese mismo aceite se pone a pochar la cebolla picada, el puerro y el pimiento troceado, dejamos que estofe bien y añadimos las costillas, y el pimentón, rehogamos y ponemos un buen chorro de vino blanco, el laurel, el romero y el tomillo, dejamos a fuego lento que se vayan ablandando las costillas, unos 10', y vaya consumiendo el caldo, y añadimos las patatas, rompiéndolas, rehogamos bien y añadimos agua que las cubra, y dejamos que empiece a hervir.
-Hacemos un majado con los ajos, el perejil y el azafrán y se lo añadimos, bajamos el fuego y dejamos al "chup chup" unos 30'.
-Dejamos que repose un poco y a comer.
ON EGIN!!!!
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