-Está exquisita, es fácil y rápida, más no se puede pedir.
-INGREDIENTES: (los que yo he utilizado)
- una bolsa de brotes tiernos
- bonito en aceite
- combinado de frutos secos
- tomatitos cherry
- maíz
- cebolla frita
- gulas
- semillas de sésamo
- vinagre de módena
- aceite de oliva virgen extra
- ajos
- guindilla (opcional)
-PREPARACIÓN:
-En un plato o ensaladera ponemos todos los ingredientes menos las gulas.
-En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva, añadimos los ajos fileteados y dejamos que se doren, añadimos la guindilla y las gulas, dejamos unos minutos que se hagan y las volcamos sobre la ensalada.
-En un frasco mezclamos el aceite y el vinagre de módena, agitamos bien y se lo tiramos por encima.
-Servimos enseguida para tomarla tibia.
-Se puede tomar como entrante...
-Como acompañamiento...
-Nosotros la hemos tomado como plato único...
ON EGIN!!!
Pd.: en mi ensalada he utilizado atún al natural y en la de maridín bajo en sal.
La salsa original lleva miel, yo no le puse.
Y el sésamo es cosa mía.
Olé, pedazo ensaladas, lo bueno de las ensaladas es que se pueden adaptar al gusto de los comensales, gracias por nombrarme.
ResponderEliminar