INGREDIENTES
Masa
100 grs. de harina
2 huevos
1/4 litro de leche
Cucharadita de sal
Relleno
Langostinos
Puerro
Cebolla
Ajo
Brandy
Revuelto de setas
Pimiento verde
PARA LA BECHAMEL
· Harina
· Leche
· Sal
PREPARACIÓN
Batir los ingredientes para la masa, y dejar reposar una media hora.
En una sartén con aceite ponemos los ajos troceados y las cáscaras de los langostinos, rehogamos y añadimos el brandy, flambeamos, y lo trituramos con la batidora, lo pasamos por un chino, y en ese aceite echamos la cebolla y el puerro muy picadito, pochamos bien y añadimos harina, y leche y hacemos la bechamel.
En una sartén con unas gotas de aceite caliente echamos los langostinos troceados,
les damos una vuelta y añadimos bechamel.
Calentamos una sartén y con un trozo de tocino o un papel de cocina untamos de aceite, cuando esté caliente echamos un cazo de la masa, hacemos las crepes y vamos reservando. Rellenamos, enrollamos sobre si mismo, calentamos y servimos (a mí me salieron un total de 7 crepés).
Crepe por dentro. |
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