jueves, 1 de noviembre de 2012

CALABACINES REDONDOS RELLENOS

-Los llaman calabacines "luna" y en Canarias "bubangos..."
-Receta muy fácil, muy rica y muy original.




-INGREDIENTES:

*calabacines redondos
*carne picada
*pimiento verde y rojo
*cebolla
*zanahoria
*tomate frito y fresco
*puerro
*ajo
*zanahoria
*queso rallado
*hierbas provenzales o las que queramos o nada...
*sal y pimienta
*aceite

-PARA LA CREMA:

*patatas
*cebolla
*restos de carne de calabacines
*quesitos
*aceite
*agua

-PREPARACIÓN:

-Lavamos muy bien los calabacines, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos con mucho cuidado para no romperlos.





-Ponemos agua a hervir, con un poco de sal, echamos los calabacines y las "tapas" y los dejamos unos 5', no más, pues se ablandan enseguida, sacamos y reservamos.
-En una sartén ponemos el aceite, picamos la cebolla muy picadita y la echamos, dejamos que vaya pochando y vamos añadiendo el resto de los ingredientes...el puerro, los pimientos, el tomate, el ajo, la zanahoria, parte de la carne de los calabacines...todo muy picadito, y el tomate frito, cuando ya casi está le añadimos la carne.dejamos que se haga, rectificamos de sal y pimienta y hierbas provenzales o las que queramos, y dejamos que enfríe.

-PREPARACIÓN DE LA CREMA:

-Ponemos un poco de aceite en una cazuela, rehogamos la cebolla en trozos, añadimos la carne de los calabacines y las patatas troceadas, sal y pimienta y cubrimos de agua, no mucha, dejamos que cueza unos 20', añadimos unos quesitos y trituramos.
-Rellenamos los calabacines, ponemos queso rallado por encima, un chorrito de aceite y metemos al horno, previamente calentado, a 180º unos10'.
-Servimos poniendo como base la crema de patata.








-On egin!!!!



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