…muchas más cosas. Fui improvisando sobre la marcha, resultado? un guiso espectacular!
INGREDIENTES:
- Lentejas (uso pardinas)
- Patatas
- Setas (yo shiitake)
- Txipirones (yo congelados)
- Alcachofas (yo congeladas)
- Puerro
- Cebolleta
- Ajos
- Pimiento verde
- Tomate rallado
- Pimentón
- Cayena
- Caldo o agua
En una cazuela poner aceite, añadir la cebolleta, el puerro, el ajo y el pimiento, todo muy picado. Dejar que vaya estofando, y por último el tomate rallado o troceado.
Vamos incorporando las lentejas, las patatas, las setas, las alcachofas y los txipirones, rehogamos todo y le ponemos el pimentón y la cayena.
Añadir el caldo o el agua, tapar y dejar al chup chup hasta que esté todo hecho, unos 25 o 30’.
Estos guisos están más ricos de un día para otro, pero ningún problema por comerlo en el día.
Salió riquísimo.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario