Esta recetuki la hago para celebrar las 300.000 visitas al blog, estoy alucinada, muchas gracias a todos y todas.
- Alubias
- Sepia
- Langostinos
- Champiñones
- Cebolleta
- Ajos
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Zanahoria
- Tomate
- Caldo de pescado
- AOVE
Yo he utilizado alubias de bote, más fácil y rápido, pues hace mucho calor para estar liada en la cocina, y estas están muy tiernas, con lo cual ahorramos tiempo y trabajo.
En una cazuela poner aceite y freír las cabezas de los langostinos, aplastándolas para que saquen todo el jugo.
Escurrir.
En ese aceite ponemos todas las verduras, yo las he picado en la picadora, menos el tomate, que lo rallé.
Rehogar todo bien y dejar que estofe. Luego vamos añadiendo todos los ingredientes.
La sepia y los champis.
El caldo. Lo suelo hacer con las cabezas de los langostinos.
Dejar que cueza por unos 10’.
Retirar del fuego y añadir los langostinos.
Dejar que repose un rato y a disfrutar.
ON EGIN!
No hay comentarios:
Publicar un comentario