jueves, 16 de agosto de 2018

PASTELITOS DE PATATA Y QUESO

Muy ricos y muy fáciles.






 INGREDIENTES:

  • 300 grs. de patatas cocidas sin piel.
  • 110 grs. de queso cheddar  rallado o cualquiera que nos guste y que tenga sabor fuerte.
  • 30 grs. de queso parmesano rallado.
  • Opcionalmente se le puede añadir champiñones, bacón pasado por la sartén o jamón dulce
  • 60 ml de nata de cocinar. 
  • 1 huevo
  • sal y pimienta opcional.
  • AOVE para engrasar los moldes.
-Mientras se calienta el horno vamos haciendo el puré, cocemos las patatas, las pelamos y las aplastamos con con aplastador o tenedor.
-Le vamos añadiendo el huevo, la nata, los quesos, salpimentamos (opcional) y si le añadimos más condimentos pues también.
-Removemos  bien todo, que se mezclen todos los ingredientes.
-Engrasamos los moldes que vayamos a utilizar, que pueden ser también las capsulas de magdalenas, los llenamos con una cuchara hasta casi el borde y metemos al horno. A 200º unos 15' calor arriba y abajo sin ventilador.
-Sacamos y disfrutamos del sabor tan rico.
-Se pueden tomar templados o calientes.
-Se conservan bien en la nevera de un día para otro, solo darle un golpe de microondas y y ya está.



























 PD.: La próxima vez que los haga le añadiré champiñones o setas.

 ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario