INGREDIENTES:
- 300 grs. de patatas cocidas sin piel.
- 110 grs. de queso cheddar rallado o cualquiera que nos guste y que tenga sabor fuerte.
- 30 grs. de queso parmesano rallado.
- Opcionalmente se le puede añadir champiñones, bacón pasado por la sartén o jamón dulce
- 60 ml de nata de cocinar.
- 1 huevo
- sal y pimienta opcional.
- AOVE para engrasar los moldes.
-Le vamos añadiendo el huevo, la nata, los quesos, salpimentamos (opcional) y si le añadimos más condimentos pues también.
-Removemos bien todo, que se mezclen todos los ingredientes.
-Engrasamos los moldes que vayamos a utilizar, que pueden ser también las capsulas de magdalenas, los llenamos con una cuchara hasta casi el borde y metemos al horno. A 200º unos 15' calor arriba y abajo sin ventilador.
-Sacamos y disfrutamos del sabor tan rico.
-Se pueden tomar templados o calientes.
-Se conservan bien en la nevera de un día para otro, solo darle un golpe de microondas y y ya está.
PD.: La próxima vez que los haga le añadiré champiñones o setas.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario