La verdad es que estaba muy rico.
INGREDIDENTES:
- una bandeja de setas variadas (portobello, champis, gírgolas o setas de cardo etc...al gusto de cada casa)
- tofu marinado
- seitán
- ajos
- cebolla
- guindilla (opcional)
- vino blanco (opcional)
- limón
- AOVE
Ponemos un poco de aceite en una sartén o cazuela, y le añadimos las cabezas de los langostinos, espachurrándolas bien para suelte todo el jugo.
Las retiramos bien escurridas y le ponemos cebolla muy picada, y la guindilla.
Cuando empiece a tomar color le añadimos los ajos triturados. Dejamos que se integre todo y antes de tome color añadimos el seitán y el tofu, rehogamos todo.
Ahora le añadimos las setas cortadas, y salteamos bien.
Si usáis el vino blanco pues se lo añadimos, dejamos que evapore y le ponemos un chorro de limón.
Dejamos que se evapore todo el líquido, y probamos que las setas estén hechas a nuestro gusto, entonces añadimos los langostinos, tapamos y retiramos del fuego y a comer.
ON EGIN!!!!
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