-Se puede hacer con muchos pescados, el más clásico es la merluza, que es como lo haré la próxima, pero yo en casa solo tenía bacalao congelado desalado y es el que utilicé, pero igualmente estaba buenísimo
-INGREDIENTES:
- bacalao (merluza, pescadilla, cazón, rape...)
- patatas
- puerro
- cebolleta o cebolla
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate
- ajos enteros sin pelar
- laurel
- perejil
- agua (si tenéis caldo de pescado pues le ponéis o si os gusta pues una pastilla)
- pimienta
- AOVE
-PREPARACIÓN:
-En una cazuela ponemos todos los ingredientes troceados y cubrimos con agua, pimienta y un chorrito de AOVE.
-Una vez cocida la patata, que serán como unos 20' pues apagamos el fuego y retiramos, y le añadimos el pescado, que se hará con el calor residual.
-Si las rodajas son muy gruesas pues lo dejamos, con el fuego apagado pero sin retirar del sitio, es fácil.
-ON EGIN!!!
Muy buenas! Amiga :)
ResponderEliminarEl otro día, comentabais en el foro sobre esa receta y me quedé con la duda.
Ahora al ver la receta...resulta que ya lo hacía y no sabía su nombre, normalmente lo hago con lubinas y luego el caldo lo aprovechó como fumet.
Un abrazo especial.