-A veces hay que salirse un poco de la rutina...
INGREDIENTES:
- 24 langostinos
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 500 ml de nata de cocinar
- cebolla
- una cucharadita de curry o al gusto
- fideos de soja
- una cucharada de aceite de sésamo
- dos cucharadas de AOVE
- perejil
- guindilla (opcional)
PREPARACIÓN:
-Pelamos los langostinos, reservamos las cabezas.
-En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de aceite de sésamo.
-Freímos las cabezas y las espachurramos bien para que suelte el jugo. Las escurrimos y las sacamos.
-En ese aceite ponemos un par de cucharadas colmadas de crema de cacahuete.
-Lo integramos bien y le añadimos la nata, mezclamos todo bien, le ponemos el perejil cortado a por último los langostinos.
-Damos unas vueltas y cuando veamos que cambian de color retiramos.
-Mientras ponemos agua con sal a hervir, y se lo echamos a los fideos de soja, siguiendo las instrucciones del fabricante.
-Servimos y disfrutamos de este plato tan original.
ON EGIN!!!
Pd.: se puede acompañar de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario