-INGRDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 120 grs. de azúcar
- 60 grs. de coco
- 1 palito de canela
- corteza de limón
- caramelo líquido
-PREPARACIÓN:
-Podemos hacer nosotros el caramelo, poniendo azúcar en una sartén, lo echamos en el recipiente que vayamos a utilizar y dejamos que enfríe.
-Mientras tanto ponemos la leche a hervir con la canela y la corteza de limón y el azúcar. Dejamos que infusione mientras se enfría un poco.
-Batimos los huevos y le añadimos el coco.
-Sacamos la canela y la corteza de la leche y se la añadimos a los huevos.
-Volcamos todo en el molde caramelizado.
-Metemos al microondas y ponemos 10' a máxima potencia.
-Comprobamos con un palillo si sale limpio, si no fuese así ir poniendo de minuto en minuto hasta que esté.
-Sacar y dejar y dejar que temple antes de meter en la nevera hasta que esté bien frío.
-Desmoldar y servir.
ON EGIN!!!
¡Que rico, Espe! Lo hice en Thermomix y salió buenísimo :)
ResponderEliminar