-INGREDIENTES:
- patatas
- txipirones
- berenjena
- cebolla
- pimiento verde
- tomate rallado
- ajo
- puerro
- vino blanco
- agua o caldo suave de verduras y/o pescado
- AOVE
-Poner aceite en una cazuela y echar la cebolla, el puerro muy picado, y el ajo triturado, que estofe un poquito.
-Añadir el pimiento verde también picado y el tomate rallado, dejar que poche.
-Añadir las patatas "rompiéndoles", rehogar todo y añadir el vino blanco, dejar unos 5' que evapore, añadir los txipirones y cubrir de agua o caldo.
-Cuando falten unos 10' para que termine la cocción de las patatas (suelen ser unos 20') le añadimos la berenjena a trozos, con o sin piel, eso a gustos.
-Pasado el tiempo se retira del fuego, se deja que repose unos 5' y se sirve.
ON EGIN!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario