-Un plato delicioso de pasta fresca, que algún día me decidiré a hacerla yo misma, que no es difícil, solo tener ganas y el aparatito correspondiente.
-INGREDIENTES:
- Tagliatelle fresco (puede ser cualquier tipo de pasta)
- berenjena
- tomates cherry
- cebolla
- ajo
- perejil
- AOVE
-PREPARACIÓN:
-Ponemos aceite en la cazuela y le echamos la cebolla muy picada, que vaya pochando y el ajo triturado.
-Antes de que coja color añadimos la berenjena cortada en trozos, y los tomates partidos al medio. Dejamos que se vaya haciendo.
-Mientras tanto ponemos agua a hervir con sal, y cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante o a nuestro gusto, pero la pasta fresca se hace más rápido y requiere poco tiempo, ha de quedar "al dente".
-Una vez la berenjena está tierna añadimos la pasta.
-Rehogamos bien todo junto, se hace falta se añade un poco de agua de la cocción, le añadimos el perejil picado y ya está.
-Llevamos a la mesa y a disfrutar.
ON EGIN!!!
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