-He usado fideos del nº 4.
-Admite todas las verduras que le queramos poner.
- fideos gordos
- berenjena
- setas
- pimiento verde
- pimiento rojo
- zanahoria
- tomate natural
- un poquito de tomate frito
- cebolla
- puerro
- ajos
- caldo de verduras o agua
- pimentón dulce
- cúrcuma (opciona)
- gengibre en polvo (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
-PREPARACIÓN
-En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, y le tiramos la cebolla muy picada, dejamos que estofe un poco y le ponemos el puerro y los ajos triturados, y antes de que cojan color vamos poniendo las verduras, los pimientos, las zanahorias y las setas, que en este caso eran llanegas y estaban congeladas.
-Dejamos que vaya estofando todo y añadimos la berenjena, lavada, sin quitar la piel y a trozos.
-Ponemos los fideos, rehogamos bien y le ponemos un poquito de tomate frito, le añadimos un poco de cúrcuma, un poco de gengibre y un poquito de pimentón dulce.
-Ahora le ponemos el caldo de verduras o el agua, no demasiado, pues el fideo ha de quedar "al dente" no demasiado blandurrio.
-Si vemos que se queda seco y no está hecho pues le añadimos más caldo o agua.
-Probamos y cuando esté a nuestro gusto lo retiramos del fuego y servimos.
ON EGIN!!!
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