-Está riquísimo y no empalaga nada.
-Es ficilísimo.
-INGREDIENTES:
- 400 grs. de moras
- crema pastelera
- masa brisa o quebrada
- 4 cucharadas de azúcar
- 6 hojas de gelatina neutra
- un vaso de agua
-PREPARACIÓN:
-Extendemos la masa brisa o quebrada en el molde que hayamos escogido, previamente engrasado o dejando el mismo papel en el que viene envuelto.
-Pinchamos por todos lados, ponemos papel de aluminio y garbanzos o judías, para que presione bien y no suba la galleta.
-Ponemos en el horno, previamente calentado, unos 10' a 200º pero hay que ir comprobando, hasta que la galleta esté hecha.
-Mientras tanto hacemos la crema pastelera, o bien hacéis esta que puse el otro día:
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/08/miguelitos-de-la-roda.html
o la que tengáis por costumbre, y dejamos templar un poco.
-Una vez hecha la galleta sacamos y dejamos enfriar.
-Mientras tanto ponemos en un cazo con agua fría las hojas de gelatina.
-En otro cazo ponemos al fuego el agua con el azúcar, cuando empiece a hervir le añadimos las moras, y dejamos que se vaya ablandando a fuego medio, y dejamos enfriar.
-Añadimos las hojas de gelatina, bien escurridas, a las moras.
-Ponemos la crema pastelera dentro del molde de galleta.
-Añadimos las moras por encima y dejamos que enfríe.
-Se puede meter en la nevera, o comer tibio.
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/08/miguelitos-de-la-roda.html
o la que tengáis por costumbre, y dejamos templar un poco.
-Una vez hecha la galleta sacamos y dejamos enfriar.
-Mientras tanto ponemos en un cazo con agua fría las hojas de gelatina.
-En otro cazo ponemos al fuego el agua con el azúcar, cuando empiece a hervir le añadimos las moras, y dejamos que se vaya ablandando a fuego medio, y dejamos enfriar.
-Añadimos las hojas de gelatina, bien escurridas, a las moras.
-Ponemos la crema pastelera dentro del molde de galleta.
-Añadimos las moras por encima y dejamos que enfríe.
-Se puede meter en la nevera, o comer tibio.
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