-INGREDIENTES:
- espaguetis negros (oye, que si son blancos tampoco pasa nada eh?)
- sepia
- pimiento verde
- ajos
- vino blanco
- caldo de pescado (puede ser de pastilla, o agua sin más)
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Ponemos a cocer los espaguetis, bien en el caldo de pescado, bien en agua con pastilla o bien en agua con sal, sin más.
-Cuando estén "al dente" escurrir, reservando parte de ese caldo, y reservar.
-Mientras tanto ponemos aceite en una sartén o cazuela, y pochamos el pimiento muy picadito y los ajos triturados.
-Una vez pochado, sin que coja color añadimos la sepia troceada, el vino blanco y un poco del caldo de cocción.
-Dejamos que cueza unos 10-15', hasta que veamos que la sepia está tierna.
-Añadimos los espaguetis y rehogamos todo junto unos minutos para que se integren los sabores, si vemos que está muy seco pues le añadimos un poco de caldo de la cocción.
-Y ya lo tenemos listo para emplatar.
ON EGIN!!!!!
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