-Las torrijas no tienen ningún misterio, solo ganas de hacerlas.
-INGREDIENTES:
- pan del día anterior (si es especial para ello mejor)
- leche de soja (o normal, o semi, o desnatada)
- canela en rama y/o en polvo
- edulcorante o azúcar.
- huevos
- aceite de oliva (o girasol)
-PREPARACIÓN:
-En una cazo ponemos a calentar la leche con la canela en rama y en polvo, con el edulcorante o azúcar, antes de que hierva retiramos y dejamos que temple.
-Mientras vamos cortando las rebanadas de pan, a mi gusta hecerlo al bies, pero eso a gustos.
-Batimos los huevos.
-Poner a calentar el aceite en una sartén.
-Una vez templada la leche metemos en ella las rebanadas, que empapen bien por ambos lados. Conviene tocar el centro para ver que toda la miga está empapada.
-Sacar, pasar por huevo por las dos caras y poner en la sartén. El aceite ha de estar caliente pero sin que tueste mucho la torrija. Damos la vuelta y vamos viendo como queda, cuando tenga el color doradito las sacamos a un plato con papel de cocina, para que escurra bien el aceite sobrante.
-Una vez hecha podemos tirarles por encima el sobrante, si lo hay, de la infusión de la leche.
-Y ya están hechas.
-Me gusta que se deshagan en la boca al comerlas.
-Me gusta que se deshagan en la boca al comerlas.
-Se pueden comer templadas o frías, y...ummmm!!! que ricas están!!!
ON EGIN!!!!
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