-Son como los famosos "cinamon rolls" pero con la masa comprada.
-Se lo vi a Toñi (Florelila), y me dije: -tengo que hacerlos- y dicho y hecho, son super rápidos.
-El caso es que la masa la encontré de casualidad, al ir a coger el hojaldre vi unos rulos que ponía: "masa fresca con levadura", lo cogí y estaba a la espera de encontrar algo que hacer con ella, y mira aquí están.
-INGREDIENTES:
- masa fresca con levadura
- mantequilla
- azúcar morena
- canela
- ralladura de naranja
- 3 cucharadas soperas colmadas de azúcar glas
- una cucharada sopera de agua templada
-PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 180º.
-Derretir un poco de mantequilla en el microondas.
-Mezclar el azúcar con la canela y la ralladura de naranja.
-Extender la masa y pintarla con la mantequilla.
-Poner encima la mezcla de azúcar y canela.
-Enrollar la masa.
-Cortar en rodajas y ponerlas encima del mismo papel donde viene la masa, en una bandeja de horno.
-Meter al horno, arriba y abajo con aire (si lo tiene) unos 20', vigilando que estén doraditos.
-Mientras tanto hacemos la glasa, mezclando una cucharada sopera de agua templada con las 3 de azúcar glass, revolvemos bien hasta que esté completamente disuelta.
-Sacamos los rollitos y los vamos untando con un pincel con la glasa.
-Dejamos que se enfríen y ya podemos comerlos.
-RIQUÍSIMOS!!!!
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario