-Con estas cantidades sale pequeño, pero ya sabéis, si lo queréis más grande solo hay que aumentar las cantidades.
-INGREDIENTES:
- 10 cucharadas soperas de copos de avena
- 7 cucharadas soperas de almendra molida
- 2 claras
- un quesito fresco 0% (tipo Burgos)
- 40 ml de leche de soja (o desnatada)
- 40 ml de zumo de limón
- una cucharada sopera de edulcorante (o más, según gustos)
- 1/2 sobre de levadura
- ralladura de limón
- unas gotitas de aroma de limón (opcional)
-PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno.
-Mezclar bien todos los ingredientes.
-Enmantecar bien un molde pequeño, verter la mezcla, dar unos golpes en la mesa para que se extienda bien.
-Meter al horno a 180º unos 20' aproximadamente, calor arriba y abajo y ventilador si lo tiene.
-Para comprobar metemos un palillo y si sale seco pues ya está.
-Dejar entibiar, desmoldar y que enfríe en una rejilla.
-Un bizcochito húmedo riquísimo.
On egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario