-El resultado final es lo que cuenta y en este caso ha sido de "cum laude", osea, de rechupete, bueno, vamos al lío.
-INGREDIENTES:
- patatas
- salchichas tipo Frankfurt
- cebolla o cebolleta
- puerro
- ajo
- pimiento verde y rojo
- tomate fresco y un poco del frito
- zanahorias
- laurel
- aceite de oliva
- agua
-PREPARACIÓN:
*Ponemos el aceite en una cazuela, y añadimos la cebolla o cebolleta muy picada, el ajo y el puerro, dejamos que estofe y vamos añadiendo el resto, osea, los pimientos, la zanahoria y el tomate y el laurel, dejamos que poche todo y añadimos las salchichas en trozos y las patatas, "rompiéndolas", rehogamos todo bien y ponemos agua caliente, que lo cubra, dejamos que hierva y bajamos al mínimo, que haga "chup chup" unos 20', moviendo la cazuela de vez en cuando para que espese la salsita, dejamos que repose y....a comer!!!
-Un plato donde se puede aprovechar todas las verduritas que tengamos por la nevera, tanto si están tristes como si no...jejejeje
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario