sábado, 19 de octubre de 2013

PATATAS CON VERDURAS Y SALCHICHAS

-Pues....me gustaría poder decir que es un "invento" pero no me atrevo...jajajajaja el caso es que he buscado por ahí y no encuentro nada con este mismo titulo, pero como en cocina no está  todo inventado, o si? ...bueno, pues ahí lo dejo...
-El resultado final es lo que cuenta y en este caso ha sido de "cum laude", osea, de rechupete, bueno, vamos al lío.




-INGREDIENTES:

  • patatas
  • salchichas tipo Frankfurt
  • cebolla o cebolleta
  • puerro
  • ajo
  • pimiento verde y rojo
  • tomate fresco y un poco del frito
  • zanahorias
  • laurel
  • aceite de oliva
  • agua
-PREPARACIÓN:

*Ponemos el aceite en una cazuela, y añadimos la cebolla o cebolleta muy picada, el ajo  y el puerro, dejamos que estofe y vamos añadiendo el resto, osea, los pimientos, la zanahoria y el tomate y el laurel, dejamos que poche todo y añadimos las salchichas en trozos y las patatas, "rompiéndolas", rehogamos todo bien y ponemos agua caliente, que lo cubra, dejamos que hierva y bajamos al mínimo, que haga "chup chup" unos 20', moviendo la cazuela de vez en cuando para que espese la salsita, dejamos que repose y....a comer!!!


-Un plato donde se puede aprovechar todas las verduritas que tengamos por la nevera, tanto si están tristes como si no...jejejeje




ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario