-INGREDIENTES:
*hojaldre
*1 1/2 sobres de café soluble natural (el "mezcla" lleva azúcar)
*4 cucharadas de sirope de ágave (probar para que esté a vuestro gusto)
*3 huevos
*4 cucharadas de maizena
*300 ml de nata para cocinar
*400 ml de leche semi desnatada
-para decorar:
*coco rallado, virutas de chocolate sin azúcar, canela... lo que se quiera
-PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º
-Batir los huevos con el sirope, añadir el café y disolverlo bien, después añadimos la maizena y mezclamos muy bien, por último la leche y la nata.
-Forrar un molde con el hojaldre, pinchando con un tenedor el fondo para que no suba, añadir la mezcla y manejarlo con mucho cuidado, pues es muy líquida y se puede derramar al pasarla al horno.
-Meter en el horno y dejar a 200º durante 20' luego bajar a 180º y dejar unos 25', si se dora mucho por arriba tapar con papel aluminio.
-Sacar, y aunque al pinchar salga un poco húmeda la aguja no importa, termina de cuajar con el calor residual.
-Una vez fría adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario