-Muy rico, y muy fácil, para tenerlo preparado con antelación, de un día para otro y en microondas.
-INGREDIENTES:
*1/2 k de langostinos
*1/2 k de merluza o rosada (puede ser congelada)
*8 palitos de cangrejo
*un vasito de tomate frito
*4 huevos
*sal
*mayonesa
*lechuga
*mantequilla
-PREPARACIÓN:
-Cocer el pescado con agua y sal, sacar y reservar.
-Cocer los langostinos el el mismo agua, sacar, pelar y reservar
-Picar los palitos de cangrejo.
-Triturar con la batidora el pescado, los langostinos, los huevos y el tomate, hasta obtener una pasta.
-Untar un molde con mantequilla, añadir todo, tapar con film transparente, y hacer unos agujeritos y meter al micro, 10' a máxima potencia.
-Dejar enfriar un poco, desmoldar y meter a la nevera.
-Untar el pastel con mahonesa y adornarlo con la lechuga muy picadita.
-El corte
Pd.: no pongo temperatura porque cada micro es un mundo, lo mejor es ir poniendo menos tiempo e ir comprobando, pinchando con un palito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario