Es un paté de garbanzos, esta receta es de origen árabe, es una forma muy fácil de aprovechar garbanzos que han sobrado de otros guisos.
-INGREDIENTES:
*500 grs. de garbanzos
*un poco del agua de cocer los garbanzos
*un diente de ajo
*cominos molidos
*una cucharada de semillas de sésamo
*zumo de medio limón
*aceite de oliva
*zanahorias
-PREPARACIÓN:
-Mezclar todo en el vaso de batidora, e ir probando el sabor hasta encontrar el que nos gusta, si queda muy pastoso añadir un poco del agua de la cocción, o agua normal en el caso de que sean de bote, hasta encontrar la textura que os guste.
-Colocar en un recipiente y acompañarlo con bastoncillos de zanahoria para untar, se puede adornar con semillas de sésamo, aceite y pimentón.
Uys pues tengo curiosidad por probar esto...... Podría usarse como acompañamiento???? Que rico tooooooooodoooooooooooooo
ResponderEliminar