-INGREDIENTES:
*langostinos
*arroz
*puerro
*cebolla
*ajo
*caldo o fumet de langostinos
*queso, a poder ser parmesano (yo no tenía)
*mantequilla
*vino blanco
PARA EL FUMET:
*las cáscaras y cabezas de los langostinos
*cebolla
*ajo
-PREPARACIÓN:
-Pelamos los langostinos y reservamos en un platito embadurnados de aceite, para que no se resequen.
-Picamos cebolla y ajos y los ponemos a freír en una cazuela con un poco de aceite, echamos luego las cabezas y cáscaras
cuando cogen color las aplastamos bien, con un aplastador o un mazo o con el culo de una botella, para que suelten todo el jugo
-Añadimos agua y sal y dejamos cocer unos 20'
-Lo colamos para quitar las cáscaras
-Y este es el resultado
-Mientras tanto, calentamos una sartén, y añadimos los langostinos, y saltemos
-Le damos unas vueltas para que se integre todo y dejamos reposar unos minutos, luego servimos y a comer.
ON EGIN!!!
Que rico Espeme lo guardo para hacer, un beso
ResponderEliminar