-INGREDIENTES:
*cebolla
*pimiento verde y rojo
*puerro
*zanahoria
*spaghettis
*agua
*sal
*aceite
Para el pesto:
*albahaca fresca
*piñones
*ajo
*aceite
-PREPARACIÓN:
-Cocer los spaghettis en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
-Pelar los piñones (en mi caso eran cogidos por mí en el pinar que tengo cerca de casa) o comprar un paquete, pesar unos 30 grs.
-Tostarlos un poco en la sartén
-Cortar unos 100-150 grs. de hojas de albahaca o comprar las que vienen en paquetes en los grandes comercios
-Rallar queso parmesano o el que tengáis por casa, o comprar rallado.
-Poner en un envase los piñones, el ajo pelado, la albahaca, el aceite, el queso y un poco de sal, triturar todo y reservar.
-Picar todas las verduras
-Poner en una sartén con aceite a pochar.
-Una vez estén bien pochaditas añadir los spaghettis, y revolver bien.
-Luego en la mesa que cada uno se sirva el pesto a su gusto.
-Y colorín colorado....esta receta se ha terminado....
No hay comentarios:
Publicar un comentario