Un guiso muy rico de otoño.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Setas
- Caracoles
- Chorizo picante
- Cebolleta
- Ajos
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Puerro
- Tomare rallado
- Laurel
- Cayena
- Pimentón picante
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- AOVE
Yo utilizo lo caracoles congelados, y les doy un hervor, para limpiarlos un poco, escurro y reservo.
En una cazuela pongo el aceite a calentar, añado la cebolleta, dejo que estofe un poco, luego los ajos triturados y los pimientos en trozos muy pequeños, yo trituro todo en la picadora.
Rallo el tomate maduro y se lo añado, junto con el laurel y la 🌶, por último le pongo un poco de pimentón picante, y el chorizo en trocitos.
Rehogo bien y le echo las patatas chascadas, integro todo y pongo las setas y los caracoles.
Una vez todo bien mezclado le añado un poquito de vino blanco, cuando evapore el alcohol añado el caldo de verduras.
Una vez estén las patatas hechas solo falta que reposen un poco y a la mesa, a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario