INGREDIENTES:
- macarrones integrales
- soja texturizada
- bebida de avena
- cebolla
- ajo
- harina
- salsa de soja
- nuez moscada
- queso rallado
- mantequilla (opcional)
- AOVE
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los macarrones con agua y sal. Mientras hacemos la bechamel.
Ponemos un poco de aceite de oliva y un poquito de mantequilla en una cazuela. Le ponemos la cebolla muy picadita y el ajo triturado.
Cuando esté pochadito le añadimos la soja texturizada, previamente puesta en remojo como mínimo 20', y una cucharada de harina
(todo dependerá de la cantidad que queramos hacer).
Dejamos que se haga sin parar de remover, y le vamos añadiendo la bebida de avena, a temperatura ambiente, poco a poco, sin para de remover, y le ponemos un chorrito de salsa de soja, hasta que tengamos la textura deseada, más o menos espesa.
Escurrimos los macarrones y los mezclamos con la bechamel.
Ponemos en una fuente y cubrimos con el queso rallado.
Metemos al horno a gratinar y....a comer!!!
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario