INGREDIENTES:
- 1 patata
- 6 langostinos
- un puñado de chirlas
- cebolla
- puerro
- ajo
- perejil
- caldo de pescado o similar o agua
- vino blanco (opcional)
- AOVE
Ponemos un poco de aceite en una cazuela, ponemos las cabezas de los langostinos y las espachurramos bien para que suelte todo el jugo.
En otra cazuela ponemos agua y añadimos perejil, laurel, las cabezas bien escurridas y las cáscaras, un trozo de puerro, la parte verde y hacemos el caldo.
Echamos la cebolla y el puerro muy picado en ese aceite, dejamos que vaya pochando.
Añadimos el ajo triturado, damos una vueltas y le ponemos perejil.
Cortamos las patatas "chascándolas" y las mezclamos con todo. Añadimos las chirlas y el vino blanco, si le ponemos.
Damos unos meneos a la cazuela y le ponemos el caldo o agua que las cubra.
Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento moviendo de vez en cuando la cazuela para que espese el caldo.
Apartamos del fuego y echamos los langostinos.
Dejamos que repose y a comer!
ON EGIN!!!
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