Nunca lo había probado y tenía curiosidad, y realmente ha sido todo un descubrimiento.
Es insípido, pero coge todos los sabores con lo que le acompañemos.
Si lo queremos hacer a la plancha pues lo dejamos macerando con las especias que más nos gusten y ya está.
INGREDIENTES:
- seitán
- zanahorias
- puerro
- cebolla
- ajos
- tomates cherry
- pimiento verde
- pimiento rojo
- champiñones
- setas shiitake
- salsa de soja
- cúrcuma
- jengibre
- ras el hanut
- pimentón
- AOVE
Vamos poniendo en una cazuela el aceite y la cebolla, cuando ya esté transparente le vamos añadiendo el ajo triturado, el puerro y todos los demás ingredientes en trozos.
Dejamos que se integre todo y le añadimos la salsa de soja y todas las especies que queramos.
Unificamos todo y le añadimos el seitán. Tapamos y que se vaya haciendo todo hasta que las verduras tengan la cosistencia que queramos.
Y a comer.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario