Hay que tener en cuenta que la textura no es igual de blandita que la del flan tradicional, pero está muy rico.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar (yo moreno)
- 300 ml. de leche (yo semi)
- 12 galletas tipo María
- 2 o 3 cucharadas soperas de café instantáneo granulado
- 50 gr. de azúcar para caramelizar el molde ( yo no lo hice)
PREPARACIÓN:
Si se va a caramelizar el molde pues... como se tenga por costumbre.
En un bol echar todos los ingredientes y batir hasta que esté todo bien mezclado.
Echarlo en el molde que hayamos elegido. Yo he untado un poco el molde con mantequilla.
Meter al microondas a 600 w durante 10', sacar y comprobar con un palillo si está hecho.
Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede comer tibio o frío.
El aspecto no es muy bonito pero el sabor si.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario