INGREDIENTES:
- placas de lasaña
- espinacas
- queso de cabra o azul o roquefort o ricotta o ...
- piñones
- tomate frito (opcional)
- cebolla
- ajo
- harina
- leche
- nuez moscada
- queso rallado
- AOVE
Preparar las placas como dice el fabricante, las mías eran de poner en remojo. Escurrir y dejar en un paño limpio a que sequen.
En una sartén ponemos aceite, estofamos la cebolla y el ajo, cuando ya esté transparente le añadimos los piñones, damos un par de vueltas y ponemos las espinacas.
dejamos que se vayan haciendo y evapore el agua que sueltan. Dejamos enfriar.
Mientras tanto hacemos la bechamel.
Yo puse un poquito de mantequilla y aceite en una cazuela, añadí ajo y cebolla muy picado, antes de que coja color poner la harina, dejar que se haga e ir añadiendo la leche poco a poco, la nuez moscada e ir removiendo hasta que tenga la consistencia que queremos.
Mezclamos el queso con las espinacas.
Montamos la lasaña, bien poniendo en la base de la fuente el tomate frito o la bechamel. Yo hice de las dos maneras.
Napar con la bechamel y poner el queso rallado.
Meter al horno, previamente calentado, a gratinar.
Riquísima!!!
ON EGIN!!!
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