miércoles, 20 de enero de 2016

ARROZ CON PULPO

Sencillamente delicioso.




-INGREDIENTES:
  • arroz
  • pulpo
  • cebolla 
  • ajo
  • pimiento verde
  • tomate
  • pimentón dulce
  • vino blanco
  • caldo de cocer el pulpo
  • AOVE
- PREPARACIÓN:

Primero cocemos el pulpo. Cada uno tiene su manera de hacerlo. A mi me gusta en olla rápida y sin agua, en su jugo. 
Esta vez ha sido con agua, pues la utilizaba para el arroz.
Poner aceite en una cazuela, añadir la cebolla y el ajo triturado, que poche, luego añadimos el pimiento y el tomate rallado, rehogamos bien todo y le añadimos el pimentón, y antes de que se queme le ponemos el vino blanco.
Añadimos el arroz y dejamos que se mezcle bien con el sofrito, y por último el pulpo cortado a trozos.
Ponemos el caldo que necesite y dejamos que se haga.
Tiene que salir en su punto, ni pasado ni duro.
Un manjar.







 












ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario