-INGREDIENTES:
- arroz
- bacalao
- langostinos
- chirlas
- pimiento verde
- cebolla
- brandy
- vino blanco
- el último agua del remojo del bacalao
- caldo de cocer mejillones
- AOVE.
-Ponemos aceite de una cazuela, le añadimos las cabezas de los langostinos. Aplastamos bien para que saque todo el jugo, le tiramos un buen chorro de brandy y le prendemos fuego. Sacamos las cabezas bien escurridas y las ponemos, junto con un trozo de puerro y laurel en un cazo con el agua del bacalao y un poco del caldo de mejillones, si tenemos claro. Hacemos el caldo.
-En ese aceite ponemos la cebolla y el pimiento muy troceado, rehogamos bien y le añadimos las chirlas con vino blanco, rehogamos bien y le añadimos el bacalao y el arroz.
-Una vez todo bien integrado le vamos poniendo el caldo que necesite. Dejamos que cueza todo y en el último momento le ponemos los langostinos, que se harán con el calor residual.
-Servimos y disfrutamos de un rico arroz.
Haces unos arroces que están como para ponerles un piso! jajajaj
ResponderEliminarjajajajaja...gracias guapa, igual que tu los panes... ;)
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