-Es fácil y rápido.
-INGREDIENTES:
- patatas
- setas de cardo
- champiñones
- chorizo
- bacón en lardones
- cebolla
- puerro
- ajo
- pimiento verde y rojo
- un tomate
- pimentón
- laurel
- vino blanco
- un poquito de agua
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-En una cazuela ponemos a pochar la cebolla, cuando va tomando color le añadimos el puerro, ajo triturado, rehogamos bien y le añadimos los pimientos muy picaditos. El tomate lo rallamos.
Dejamos que se estofe todo bien y añadimos el chorizo y el bacón, dejamos que dore todo.
-Añadimos las patatas rompiéndolas, damos unas vueltas para que se integre todo.
-Añadimos las setas y el pimentón, y una vez esté todo bien integrado le ponemos un buen vaso de vino blanco, le añadimos las hojas de laurel y dejamos hervir para que evapore el alcohol.
-Entonces le ponemos un poquito de agua, bajamos a fuego lento y dejamos unos 20' o hasta que esté hecha la patata.
-Reposamos unos minutos y servimos.
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