-Fácil y rápido, ideal para l@s que no les gusta mucho la cocina y eso, pero que da muy buen resultado, sobre todo si tienes invitados y tal.
-INGREDIENTES:
- obleas de empanadillas
- gulas
- langostinos
- aceite de oliva
-PREPARACIÓN:
-Calentar el horno unos 5' a máxima potencia.
-Pelar los langostinos y reservar.
-Poner cada oblea dentro de un envase de flan, o forrando el "culete" de estos, es decir, poniéndolos del revés y encima la oblea, para que le de la forma de cestita, previamente engrasado con un poco de aceite, y meter al horno unos 5' a 180º pero controlando pues se hacen enseguida.
-Sacar, dejar que enfríe un poco y con un ligero golpe sale la cestita y reservamos. Hay que manipular con cuidado pues son muy frágiles y se rompen fácilmente.
En una sartén ponemos un poco de aceite, echamos los langostinos, volteamos un poco, para que cambien de color y añadimos las gulas, seguimos salteando y directamente lo ponemos dentro de las tartaletas, llevamos a la mesa y disfrutamos de este manjar tan sencillito.
ON EGIN!!!
Pd.: También se le puede añadir ajitos y una guindillita al salteado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario