-INGREDIENTES:
*arroz
*bogavante
*langostinos
*chirlas
*cebolla
*caldo de pescado o caldo de cocer las cabezas y cáscaras de los langostinos y/o el caldo del remojo del pimiento choricero o ñora.
*brandy
*pan
*ajo
*pimiento rojo y verde
*tomate
*azafrán
*pimiento choricero o ñora
*unas almendras
-PREPARACIÓN:
- Freír un ajo y una rebanada de pan en una cazuela con aceite, sacar y reservar.
-En ese mismo aceite poner el bogavante cortado en trozos, añadir un vaso de brandy y prender fuego, sacar y reservar.
-En ese mismo aceite poner la cebolleta o cebolla muy picadita, pimiento rojo y pimiento verde también muy picadito, un tomate rallado, y dejar estofando, cuando ya está en su punto añadir las chirlas y el arroz, dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado.
-Machacar en el mortero el ajo, la rebanada de pan, azafrán, y la carne de un pimiento choricero o una ñora (previamente en remojo) con unas almendras crudas y cuando empieza a hervir añadir todo al guiso y dar unas vueltas, a los 10' añadir el bogavante y unos langostinos, y seguir añadiendo caldo según vaya pidiendo, controlando que al final, el arroz, no se pase.
-Lo acompañé con un cava rosado muy muy frío
va por ustedes....
-Una ración
ON EGIN!!!
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