*macarrones integrales
*cerdo (chuleta, solomillo...)
*pimiento verde, rojo y amarillo
*cebolla o cebolleta
*nata
*pimentón dulce de La Vera
*pimienta negra molida
*aceite, sal
-preparación:
*cerdo (chuleta, solomillo...)
*pimiento verde, rojo y amarillo
*cebolla o cebolleta
*nata
*pimentón dulce de La Vera
*pimienta negra molida
*aceite, sal
-preparación:
-Cocer los macarrones en agua con sal, colar y reservar un poco de ese agua.
-En un bol poner el pimentón, la sal y la pimienta y reservar.
-En una sartén poner un poco de aceite de oliva a calentar, añadir el cerdo cortado a trozos o tiras, sacar y añadir al preparado de pimentón, revolver y reservar.
-En una cazuela poner aceite, echar la cebolla muy picadita, rehogar y añadir los pimientos también muy picaditos, rehogar y dejar que estofe a fuego lento, una vez hecho añadir un chorro de nata, dar una vueltas y tirar el cerdo, rehogar bien y por último poner los macarrones, mezclar bien para que se junten todos los sabores, añadir un poco del agua de cocerlos para que no quede seco y servir.
-En un bol poner el pimentón, la sal y la pimienta y reservar.
-En una sartén poner un poco de aceite de oliva a calentar, añadir el cerdo cortado a trozos o tiras, sacar y añadir al preparado de pimentón, revolver y reservar.
-En una cazuela poner aceite, echar la cebolla muy picadita, rehogar y añadir los pimientos también muy picaditos, rehogar y dejar que estofe a fuego lento, una vez hecho añadir un chorro de nata, dar una vueltas y tirar el cerdo, rehogar bien y por último poner los macarrones, mezclar bien para que se junten todos los sabores, añadir un poco del agua de cocerlos para que no quede seco y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario